Posted on

全民娱乐手机版下载-

快船绿色报告!双倍加班,双倍误判,绿威钥匙3+1失效是确凿无疑的。。

北京时间2月15日,NBA官方公布了裁判关于快船队和凯尔特人队加时赛的报告。裁判的报告显示,在第四节的最后两分钟,以及两次加时赛的最后两分钟,出现了两次误判,勒维纳被吹出的3+1纠纷也有了最终结论。根据裁判的报告,第一次误判发生在第四节结束前1:25,伦纳德突破塔图姆的防守,当值裁判认为伦纳德手腕翻了个筋斗,判他非法行走。根据裁判的报告,伦纳德在运球过程中没有把手放在篮球下面,这是一个错误。第二次误判发生在第二次加班结束前1分4秒。

当时,塔图姆带球突破沙米特,当值裁判吹响哨音时,他认为塔图姆在突破过程中有多余的手部动作,这是进攻犯规。根据裁判的报告,塔图姆在突破过程中没有犯规,这一点球也是误判。在第一次加时赛结束前,比赛中还有一个有争议的决定。当时,鲁炜在底角投中三分球,导致海沃德犯规并击球。鲁炜认为是3+1犯规,两位裁判对判罚有不同意见。经裁判同意,认为犯规在鲁炜射门前,故3+1无效。快船队随后以沙米特的3分扳平比分,将比赛拖入第二个加时赛。

裁判的报告也对这一决定作出了结论。报道说,海沃德在杜威的手臂补射前犯规,因此进球无效。最后,凯尔特人通过两次加时赛141-133击败快船,获胜。。。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注